庆元县政府网欢迎您!
今天是: 设为首页  加入收藏
您当前所在的位置:首页>>法规公文>>政策规章>>地方性法规

浙江省人民政府关于实施重大活动临时性管理措施的决定(浙江省人民政府令第347号)

发布日期:2016-09-01   

《浙江省人民政府关于实施重大活动临时性管理措施的决定》已经省人民政府第71次常务会议审议通过,现予公布。

 

代省长

201689

  (此件公开发布)

浙江省人民政府关于实施重大活动临时性管理措施的决定

  根据浙江省人民代表大会常务委员会有关决定,省人民政府决定,在杭州市及相关地区采取有关临时性交通(含高速公路)管理措施;必要时,可以要求有关单位和个人暂停或者减少污染物排放量较大的有关活动。以上临时性措施最早自2016824日开始实施,至201696日结束。省有关部门和有关市县人民政府应当按照各自职责和上级机关的要求做好本决定的细化落实工作,并尽可能减少对日常交通出行和生产经营活动的影响。
  本决定自公布之日起施行。
 

  浙江省人民政府办公厅  2016810日印发





(文章来源:庆元县政府网 责任编辑:练芳芳)
庆元县政府网欢迎您!
 
 

主办:庆元县人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站