首页>>法规公文>>政府文件>>庆政办发



庆政办发〔2017〕145号





庆元县人民政府办公室关于保留、废止和修改县政府(办公室)及部门部分规范性文件的决定

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位: 

  为加快法治政府建设,确保庆元县行政规范性文件的合法有效,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第 275号)、《丽水市政府行政规范性文件管理办法》(丽政发〔201693号)、《丽水市人民政府办公室关于开展行政规范性文件定期清理工作的通知》(丽政办发明电〔20174号)的有关规定,县政府办公室印发《庆元县人民政府办公室关于开展行政规范性文件定期清理工作的通知》(庆政办发〔201736号),组织有关部门对2016年底前的行政规范性文件进行了清理。清理结果已于2017714日向各相关部门及社会公众征求意见,并经县政府2017年第4次常务会议通过,现将清理结果予以公布。 

  未列入《庆元县人民政府(办公室)规范性文件清理建议目录》(拟保留继续有效)和已经废止的规范性文件,各行政机关不得再作为行政管理的依据,决定予以修改的规范性文件,各责任单位要抓紧落实人员,做好修改工作,按程序重新行文并公布。 

  附件:12017年度庆元县政府(办公室)行政规范性文件清理建议目录(拟保留继续有效、拟修改但暂时保留适用、已废止或宣布失效) 

        2庆元县局(委、办)行政规范性文件清理目录(继续有效、拟修改但暂时保留适用、已废止或宣布失效) 

                                    

          

                           庆元县人民政府办公室 

  2017828 

  (此件公开发布) 


相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司