首页>>法规公文>>政府文件>>庆政办发
002658121-02-2018-5070



庆政办发〔2018〕90号





庆元县人民政府办公室关于开展电子政务外网终端安全防护客户端一期安装部署的通知

  各有关单位 

  为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于开展部门政务专网整合和加强政务外网防护工作的通知》(浙政办发〔2017140号)要求,进一步提高政务外网安全防护能力,各级政府部门政务外网接入终端须安装终端安全防护软件。目前我县终端安全防护服务器端均已部署完毕,现就相关要求通知如下: 

  请各单位组织工作人员自行下载安装终端安全防护软件(下载地址:http//172.28.176.249)并做好实名信息录入(详见附件3),若安装及使用过程中遇到问题,可拨打电信服务人员电话(18157899916)获取技术支持。 

  619日起,我县将分批开启安全防护策略(详见附件2),届时,未安装者将无法通过政务外网访问互联网。请各单位确定一名联络员并于615日下午下班前将名单报县府办网络信息中心(联系人:叶瀚文,联系电话:6112530)。 

  附件:1.有关单位名单 

        2.有关单位策略上线计划 

        3.终端安全防护软件安装手册                                       

                       庆元县人民政府办公室 

  2018614 


附件1.doc
附件2.doc
附件3.doc
庆政办发〔2018〕90号.cebx
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司