首页>>法规公文>>政府文件>>庆政发



庆政发〔2017〕18号





庆元县人民政府关于表彰2016年度全县人口和计划生育工作优胜乡镇(街道)、进步乡镇(街道)、先进单位的通报

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位: 

  2016年,我县切实推进计划生育服务管理改革,稳妥实施全面两孩政策,通过全县上下的共同努力,圆满完成了年度人口和计划生育各项工作任务。为树立典型,表彰先进,按照县政府与各乡镇(街道)、各部门签订的《2016年度人口和计划生育目标管理责任书》要求,经过综合考评,决定对 2016年度人口和计划生育工作优胜乡镇(街道)、进步乡镇(街道)和先进单位进行表彰。现将受表彰的乡镇(街道)、单位通报如下: 

  一、优胜乡镇(6个) 

  淤上乡 黄田镇  左溪镇  荷地镇  洲街道  举水乡 

  二、进步乡镇(2个) 

  贤良镇  五大堡乡 

  三、先进单位(4个) 

  县人民法院  县民政局  县财政局  人民医院 

  希望以上受表彰的乡镇(街道)和部门以此为新的起点再接再厉,再创佳绩。希望全县各乡镇(街道)、部门单位以先进为榜样,开拓进取、齐心协力,为我县做好计划生育工作,营造良好的人口环境作出更大贡献。 

    

    

  庆元县人民政府 

  2017216 


相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司