首页>>法规公文>>政府文件>>庆政发



庆政发〔2017〕23号





庆元县人民政府关于表彰2016年度农村生活污水治理工作先进乡镇(街道)、先进项目村以及先进个人的通报

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直属各单位 

  2016年度,按照省委省政府“五水共治、治污先行”的工作部署,各相关单位围绕年度工作目标,科学谋划,狠抓落实,涌现出了一批先进集体和先进个人。为进一步激励先进,根据《庆元县人民政府办公室关于进一步健全庆元县农村生活污水治理相关工作制度的通知》(庆政办发〔2016188号)精神,决定对2016年度农村生活污水治理工作先进乡镇(街道)、先进项目村和先进个人予以表彰。 

  希望受表彰的单位及个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥典型示范带动作用,不断提升我县农村生活污水治理工作水平。同时,各乡镇(街道)要以示范典型为榜样,坚持科学规划,突出服务民生,努力推进我县美丽乡村建设工作不断迈上新台阶。 

    

  附件:2016年度庆元县农村生活污水治理工作先进乡镇(街 

  道)、先进项目村及先进个人名单 

    

    

                               庆元县人民政府 

  201736 


相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司