庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>发改局>业务工作>政务信息
县发改局四步走全面部署防御第8号台风(玛莉亚)工作
索引号:001-002658201-2018-4026  生成时间:   发布机构:庆元县发展和改革局  

    一是加强领导,细化责任。按照县委书记蓝伶俐防台抗台紧急会议的会议精神,于7月10日下午2点30分组织召开防台防汛紧急动员会和部署会,会议强调要加强组织领导,细化责任分工,落实工作责任,严格防汛纪律,切实做好防御8号台风各项工作。

    二是明确分工,落实到位。根据发改局涉及的重点工程安全管理、在建工程安全管理、粮食储备安全管理、结对乡防台工作及局内安全管理五项工作,安排具体的分管负责人,责任分解细化,保证防台工作落到实处,争取做到不留死角,扫清盲区。

    三是坚守第一线,随时待命。要求各项工作人员坚守好防台抗台第一线,设立值班室,安排人员24小时值班。各部门做到在岗在位,随时待命。主要领导于7月10日晚上到中心粮库进行巡查,并对应急设备进行安全检查。

    四是防范风险,保障后勤。就食用菌保险相关事宜与保险公司提前联系,确保第一时间到现场开展赔付工作。安排应急车辆,安排专人报送防台动态信息,保证信息畅通


(责任编辑:庆元县发改局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司