庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>水利局>政策文件>部门文件
庆元县水利局关于做好2018年庆元县鱼苗种购买服务工作的通知
庆水利〔2018〕17号
索引号:001-00265821X-2018-2006  生成时间:   发布机构:  

各乡(镇)人民政府、街道办事处:

为进一步推进我县水产养殖业发展,切实促进农业增效、农民增收、农村发展,方便群众鱼苗种采购及运输。经研究,决定对我县鱼苗种订购情况进行摸底调查统计,现将有关事项通知如下:

一、品种规格

鲤鱼、彩鲤,规格10尾/斤左右。

二、购买方式

鱼苗种价格通过协商或招投标采购等方式,确定最优价格(送到乡镇(街道)价格),订购者自行购买。预计价格:鲤鱼10元/斤、彩鲤12元/斤。具体价格最终以招投标采购为准。供货方运输至相关乡镇(街道)领取点的运输费用由县水利局补助。

三、运输领取

为便于鱼苗种运输,以乡镇(街道)所在地及片区主要村为运输点,兼顾主要公路的沿途点。届时在领取点统一领取鱼苗种,自带水桶等装运工具。

四、时间安排

统计时间,2月5日前,请将联系名单(附件1)和统计表(附件2)的电子版和纸质版报送县水利局水产站,电子版通过办公助手报送;供货时间,计划2018年3月份(具体时间另行通知)。

五、统计方式

以乡镇(街道)为单位,统计本辖区鱼苗种订购情况。

六、其他事项

1.为便于鱼苗种运输及发放,每位订购者的订购数量30斤以上(含)。

2.请各乡镇(街道)做好本辖区鱼苗种订购的指导和宣传工作。

3.2018年我县将延续执行2017年度农林水产业发展水产养殖业扶持政策(附件3-4)。

4. 联系人:吴卫君,联系电话:0578-6122618。

附件:1. 2018年庆元县鱼苗种订购乡镇(街道)联系名单

      2. 2018年庆元县鱼苗种订购情况统计表

      3. 庆元县2018年度农林水产业发展水产养殖业扶持政策

4. 庆元县2018年度农林水产业发展项目申报表

                            庆元县水利局       

                             2018年1月25日

 (此件公开发布)


点击查看附件:17号1-4附件.doc
点击查看附件:关于做好2018年庆元县鱼苗种购买服务工作的通知.cebx
(责任编辑:庆元县水利局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司