庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 部门政府信息公开 > 住建局 > 业务工作 > 政务信息
庆元县住建局组织召开第二季度党风廉政会议
索引号:002658244-04-2017-0033  生成时间:   发布机构:  

7月20日晚上,庆元县住建局在四楼会议室召开2017年第二季度党风廉政专题会议。会议由吴月妫书记主持,单位班子成员、局机关全体人员及系统中层以上干部参加了本次会议。

会上,刘祖成局长听取了各分管领导关于党风廉政建设工作的汇报及下一步的工作计划,同时,刘祖成局长向党组汇报上半年党风廉政主体责任落实情况及对下阶段工作进行了部署。

随后,县派驻第八纪检组周成耀组长发言,强调了主体责任、意识形态、从严治党等党风廉政建设相关工作的重要性,并提出了三点建议:一是做好留痕管理。二是正确对待信访问题。三是抓好作风建设。

最后,刘祖成局长进行总结发言,并提出四点要求:一是思想更重视。二是落实更规范。三是方法更到位。四是督查更及时。强调党员干部必须要加强对党风廉政建设的重要性和必要性的认识,增强思想政治素质,增强拒腐防变意识,提高保持清正廉洁的能力,筑起党风廉政建设防线和思想道德防线。


(责任编辑:庆元县住建局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司