庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
江滨小学:举行教育集团(联盟)第二届教坛“翱翔奖”颁奖仪式
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  611日下午,江滨小学举行教育集团(联盟)第二届教坛“翱翔奖”颁奖仪式。全体教师参加活动。 

  本次活动在教科室的精心组织下,江滨小学教育集团(联盟)总校及各分校31-35周岁以内(含35周岁)所有在职教师参加了“翱翔奖”评选。参赛教师大胆的尝试,充分展示出各自风采。评审小组从教学目标、教学过程、教学效果、教学基本功等方面现场对各位教师的课堂教学进行了量分考评,最终范祖夏、邱雯、童邦美、范丽丽、陶晶晶、张小莲、谢利聪、郭净等10位教师获评“翱翔奖”。仪式上,教科室主任龚帮花宣读了获奖青年教师名单;校长兰传理为获奖老师颁发了奖状和奖品。 

  教师的专业发展离不开课堂教学实践,学校将通过开展启航、耕耘、烛光奖的评选,激发教师专业发展热情,增强学校教育发展后劲。(通讯员  董宝荣) 

    


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司