庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
五大堡乡小:开展“捐出一元压岁钱 快乐公益我助力”爱心公益活动
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  为积极响应省少工委、省青少年发展基金会的号召。611日上午,利用大课间时间,五大堡乡小开展“捐出一元压岁钱 快乐公益我助力”爱心公益活动,全体师生参与本次活动。 

  活动过程中,师生们积极参与,伸出爱心之手,尽一份微薄之力,用自己的实际行动助力公益。 

  本次爱心公益捐赠活动,让学生感悟到扶危救困、乐善好施的传统美德,增强他们互帮互助意识的同时,也使他们明白:爱心需要传递,“赠人玫瑰 手留余香”。(通讯员 连梓宇) 

    


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司