庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
屏都小学:召开第七届教全会第四次会议
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  612日中午,经过工会委员会的精心筹备,屏都小学第七届教全会第四次会议在多功能室召开。 

  会议讨论并通过《庆元县屏都小学“县管校聘”工作实施方案》。会上,吴明秀校长对方案中的具体细则进行了详细说明,推行“县管校聘”,实行教师轮岗制度正是为了优化教育资源配置,有利于打破教师交流轮岗的管理体制障碍。并强调以此次教全会为契机,促进屏都小学和谐校园发展,进一步加强民主管理,规范办学,特色兴校。 

  大会在圆满完成各项议程后,吴天付书记宣读了大会决议,工会主席宣布大会胜利闭幕。(通讯员 杨必俊) 

    


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司