庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
庆元职高召开全体教职工会议
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  612日下午,庆元职高在报告厅召开全体教职工学会议。会议由校党总支书记、校长吴临水主持,全体正式教职工参加会议。 

  会议对学校上一阶段的工作进行了总结回顾。会议指出,在全体教职工的共同努力下,学校各项工作有序推进,不断取得新成果,特别是我校在三大体育赛事中获得了全面丰收。会议布置了近期几项重要工作:一是要明确评估要求,形成思想共识,做好省教育基本现代化县预评估的准备工作。二是要抓住关键重点,凝聚工作合力,做好市教育督导考核的准备工作。三是开展招生宣传,布置招生任务,做好学校今年招生工作。 

  会议还向全体教职工传达上级文件精神和会议精神,要求全体教职工强化作风建设,自觉抵制有偿家教,自觉遵守各项规定。(通讯员 刘建云) 

    


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司