庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
城东小学:“老师您好”——清墨印象的别样问候
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  910日,庆元县城东小学“清墨印象”班的孩子们齐聚书法教师,以自己独特的方式为亲爱的老师们送上节日的祝福。“老师您好”,简短的几个字,是孩子们对老师们的感激与问候。 

  据悉,城东小学的“清墨印象”课程班,组建于2015学年,每天午间与傍晚,书法教室里都能看到孩子练习书法的身影。一直以来,清墨印象以形式多样的活动,让孩子们爱上书法,形成持久学习书法的兴趣。本次活动,以书写“老师您好”和“师恩”为内容,并大声的喊出“老师您好”的形式进行,向老师致以别样的问候。(通讯员 吴家仁) 


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司