庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
城东小学:开展食堂消防安全演练
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  为加强学校食堂安全管理工作,提高食堂员工预防火灾和处置突发事件能力,1011日,城东小学开展食堂消防安全演练。 

  本次消防安全演练包括应急疏散演练和灭火演练两项重点内容。副校长吴慧红针对食堂工作岗位的性质,就火灾发生的主要原因、种类、预防措施、处理办法以及消防器材的正确使用与保养等知识进行了详细讲解,并现场示范消防水带、灭火器的使用。全体食堂员工对照要求按预定路线演练应急疏散,快速有序地撤到了指定安全地带。随后,演练人员在食堂管理人员指导下进行灭火器操作。 

  此次消防安全演练活动,强化了食堂员工的消防安全意识,提高了食堂员工对突发事件的处置能力,确保食堂消防安全。(通讯员 吴美华) 

 


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司