庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
屏都小学:“推门听课”助推新进教师成长
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  109日,屏都小学班子成员走进三(2)班教室,开始了新学年的“推门听课”活动。本次活动为期一周,听课对象新进教师。 

  此次“推门听课”用意在于给新进教师提供汲取教学经验的平台和展示教学技艺的舞台,课后与受听教师对课堂教学情况进行剖析与评价,发掘优点,指出不足,达到相互促进、共同提高的目的。使新进老师们备受鼓舞,纷纷表示一定想办法不但上好课,而且要更加重视学生习惯的培养。 

  通过本次活动,新进教师增强了从教的责任感和使命感,提升了教学理念和专业素养。他们决心向优秀教师看齐,严格要求自己,加快自身成长,为屏小的教育事业贡献自己的一份力量。(通讯员  范玉山) 

 


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司