庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
屏都小学:举办“治水好声音”朗诵大赛
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  “我在槎溪边长大……”“水是生命之源!”“五水共治离我们并不遥远。”1011日下午,屏都小学多媒体教室里“治水好声音”朗诵大赛拉开了帷幕。 

  共有10位选手在班级朗诵比赛中脱颖而出,被推荐参加校级赛。经过精心的提前准备,同学们在比赛中都发挥出了自己的水平。最后由评委老师对参赛选手进行了点评,并评出了一、二、三等奖。 

  “讲治水好故事,听治水好声音”。通过班级、校级朗诵赛,孩子们获得了展示风采的机会,同时也进一步宣传了“五水共治”,让绿色发展理念植根于孩子们的心灵。(通讯员吴绍辉) 

 


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司