庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>教育局>业务工作>政务信息
蔚文学校:小学部家长开放周活动圆满结束
索引号:001-002658260-2018-41000  生成时间:   发布机构:庆元县教育局  

  1158日,蔚文学校小学部家长开放周活动在学校领导的高度重视和全体教师的精心准备、家长们的大力支持下圆满结束。 

  本次家长开放周活动共安排了四个项目,一是家长座谈会,二是走进课堂感受精准施教,三是观看快乐大课间表演,四是观摩特色拓展课程。较以往,本次家长开放周活动还有个新变化,就是全体家长在这四天里可以自由选择听课时间。家长们纷纷放下自己的工作,走进学校,走进课堂,走近孩子,充分说明家长们对学校的教育教学工作的高度关注。 

  家长开放周是个平台,家长们置身学校,真切地了解学校先进的办学理念,给予学校教育教学工作更多的支持;深入课堂一线,感性地聆听孩子的心声和任课教师的因材施教,对蔚文小学落实精准教学改革有了全新认识;多维度地交流学习教育子女的经验,实现了蔚文小学“共育悦学少年”的目的。我们将继续努力,不断创新,为孩子的生命成长增光添彩,竭力将我校打造成“学生开心、教师用心、家长放心”的学校。(通讯员 李明妹) 

 

 


(责任编辑:庆元教育)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司