庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>交通运输局>业务工作>公示公告
2018年庆元县农村公路安全生命防护工程小额项目发包公告
索引号:001-002658279-2018-4011  生成时间:   发布机构:庆元县交通运输局  

项目名称 

2018年庆元县农村公路安全生命防护工程 

发包单位 

庆元县公路管理局 

  

  

  

  

项目基本情况 

  

  

  

  

本项目2018年庆元县农村公路安全生命防护工程位于庆元县境内,实施里程11.082km,共涉及4条村道,具体工程内容为左溪镇的岱岭尾-岱山(K0+006K2+600)、安南乡的畲头-权山(K0+000K1+500)、百山祖镇的黄皮-半坑(K0+040K5+936)、五大堡乡的半溪-东山后(K0+048K1+140)的路段增设C级普通型波型梁护栏、钢筋混凝土基础C级加强型波形梁护栏、路肩培土、C25砼挡墙顶加固、警示柱及老档块拆除、M7.5浆砌片石挡墙修复(含墙后回填)等其他附属工程。 

本项目是根据交通部部颁《公路交通安全设施设计规范》(JTG D81-2006)、《浙江省农村公路安全设施设置指南》及各路线的实际情况,各公路全线高堤及沿溪路段分别设置C级路侧钢质波形梁护栏。 

   本次施工招标范围为以上4条村道增设波形梁护栏(含警示柱、轮廓标)、挡墙顶加固等其他附属工程的施工完成和缺陷责任期缺陷的修复(具体详见工程量清单)。 

发包方式 

邀请招标 

经财审部门审定后的工程量清单预算价 

2061889 

企业资质要求 

投标人必须具备独立法人资格、具有公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质,且人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

项目经理 

1、具有公路专业二级及以上注册建造师证书(含经延续注册的临时执业证书),具有助理工程师及以上技术职称,公路工程施工经验3年以上,并有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证)。 

2、拟委任项目经理未在其他在建合同工程中任项目经理。 

3、自201571日以来,拟委任项目经理无行贿犯罪行为。 

评标办法 

  

合理低价法(见招标文件) 

  

                                    公告单位:庆元县公路管理局                                               

                                           201807 11  

    


(责任编辑:庆元县交通局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司