庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>卫计局>业务工作>政务信息
我县成立社会心理服务指导中心
索引号:001-002658308-2018-5074  生成时间:   发布机构:庆元县卫生和计划生育局  

  

    为加强社会心理服务管理,推进全县平安治理工作,近日,我县社会心理服务指导中心在县公共服务中心八楼成立。 

  近年来,县卫计局不断深化“健康庆元”建设,加强部门协调,按照新时代“枫桥经验”工作部署和省、市实施意见工作要求,积极推进全县社会心理服务体系建设,完善心理健康教育工作机制。截至9月底,已全面完成社会心理服务县、乡、村三级平台建设。 

  此外,县卫计局还不断加强社会心理人才队伍和组织建设,举办了两期心理服务体系人才队伍建设培训班,各相关单位专兼职人员共104人参加培训,并积极申报成立社会心理服务协会,有效推进我县社会心服务理管理工作。 


(责任编辑:庆元县卫计局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司