庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>人力社保局>业务工作>政务信息
2018年高校毕业生就业公益招聘会,你来了吗?
索引号:001-002658332-2018-4073  生成时间:   发布机构:庆元县人力资源和社会保障局  

  为积极推进人才强县战略,帮助企业破解用人难问题,6月9号,县人才管理服务处带领浙江鸿星文具有限公司、浙江亿丰文具有限公司等部分企业,赴杭州和平国际会展中心,参加2018年浙江省高校毕业生招聘大会。  

  在招聘会的单位列表前,前来参加招聘的毕业生,逐一选取适合自己的岗位。通过现场设摊招聘的方式,很多毕业生表示:“此招聘会为我们的求职就业,提供了很大的帮助。” 

  工作人员在现场热心为前来咨询的毕业生解答,介绍庆元企业的基本情况、招聘岗位具体要求,以及相关人才政策,并对各岗位就业前景提出可行性的建议。 

  此外,我县企业在本次招聘会中,首次特设大学生实习、见习招聘专区,为毕业生走上工作岗位积累宝贵的工作经验。接下来,我们将继续为高校毕业生到基层工作搭建广阔平台,为企业提供支持做好服务,切实助推企业发展。(吴卫娟) 


(责任编辑:县人力社保局)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司