庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>征收办>政策文件>部门文件
庆元县人民政府关于公布庆元县新一轮基准地价的公告
索引号:001-092792446-2016-2005  生成时间:   发布机构:  

  各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

  为进一步推进土地使用制度改革,规范土地市场,加强土地资产管理,促进经济社会发展,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》以及浙江省国土资源厅《关于进一步规范浙江省基准地价更新管理的实施意见》(浙土资办2014107 号)等文件的相关规定,我县进行了新一轮基准地价更新工作。更新成果已经上级主管部门审批和备案。经研究,现将我县新一轮基准地价 予以公布,并于2016 10 1日开始执行,原基准地价时废止。

   

   

   

   

   庆元县人民政府

   2016 829


(责任编辑:庆元县征收办)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司