庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
政府信息公开目录
机构职能
职能介绍
领导分工
内设机构
政策文件
上级文件
部门文件
规划计划
计划总结
业务工作
政务信息
财政信息
房屋与土地征收
其他工作
公示公告
人事信息
人事任免
公开年报
公开目录
其他工作 当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>征收办>业务工作>其他工作
标题: 索引号:
文号: 发文日期:
 
索引号 信息名称 内容概述 生成时间
001-092792446-2018-4001 颁不出的庆元“蜗牛奖” 颁不出的庆元“蜗牛奖”   “今天,我们原本想在‘大搬快治’的对标大比拼中‘亮’出2018年第一批‘蜗牛奖’。现在,大家完成得都不错,不像‘蜗牛’,更像‘老黄牛’。这里要再明确一下,5月10日前未完成‘双百’任务(撤离率和搬迁率100%完成)的,直接颁给‘蜗牛奖’,希望各相关乡镇(街道)再接再厉,远离‘蜗牛奖’。”
001-092792446-2017-4001 廊桥博物馆和香菇博物馆是庆元两大展览馆,过年期间,一如既往地给大家带来精彩的主题活动。2月16日(正月初一),廊桥博物馆将举行“福”字签到活动,届时市民可以参馆时签下福字,祈望未来的日子家庭幸福、一帆风顺;2月27日(正月十二),廊桥博物馆还将联合图书馆举办元宵猜灯谜活动……
001-092792446-2016-4001 庆元将打造 绿色循环经济综合体   “废料放对了地方就是资源和财富。”近日,庆元县召开长三角循环经济国际论坛,宣布将建设全国首个“水、电、汽、生物能源循环经济示范工程综合体”,率先打造一个水源地保护的绿色循环经济案例。
001-092792446-2015-4001 县征收办积极2015年度“微心愿”认领活动
 

庆元县政府信息公开
网站首页 加入收藏设为首页联系我们
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司