庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>征收办>业务工作>公示公告
关于公开征求《庆元县兰溪桥水库扩建工程移民征收补偿安置方案(征求意见稿)》意见的公告
索引号:001-092792446-2018-4001  生成时间:   发布机构:  

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国森林法》,国务院《大中型水利水电工程建设征地和移民安置条例》和经批准的《浙江省庆元县兰溪桥水库扩建工程建设征地移民安置规划大纲》《浙江省庆元县兰溪桥水库扩建工程建设征地移民安置规划报告》等有关规定,在进行充分论证的基础上起草了本方案,现予以公布,征求公众意见。

征求意见期限为:2018129日起至201839日,共40天。

搬迁户如认为本方案不符合有关规定的,应当在征求意见期限内由本人将书面意见送交庆元县兰溪桥水库扩建工程建设指挥部。

送交书面意见和信函邮寄地址:庆元县后田大桥南侧向东约100米水文站内(庆元县兰溪桥水库扩建工程建设指挥部)。

联系人:练清、周玲

话:05786059820

电子邮件:761482594@qq.com

 

附件:庆元县兰溪桥水库扩建工程移民征收补偿安置方案(征求意见稿)

 

 

 

庆元县人民政府办公室

O一八年一月二十九日


点击查看附件:庆元县兰溪桥水库扩建工程移民征收补偿安置方案(征求意见稿).doc
(责任编辑:庆元县征收办)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司