庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
政府信息公开目录
机构职能
职能介绍
领导分工
内设机构
政策文件
上级文件
部门文件
规划计划
计划总结
业务工作
政务信息
财政信息
公示公告
人事信息
人事任免
公开年报
公开目录
部门文件 当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>招商局>政策文件>部门文件
标题: 索引号:
文号: 发文日期:
 
索引号 信息名称 内容概述 生成时间
001-313625263-2016-2001 中共庆元县委 庆元县人民政府关于2015年度全县招商引资工作考核奖励结果的通报。
001-313625263-2017-2001 6月12日早上9:00,庆元县招商局组织全体干部共15人在局会议室集中观看《中国共产党浙江省第十四次代表大会》实况直播,深入学习领会会议精神。一是全力打好招商引资“组合拳”。二是全面完善“一整套”招商引资机制。三是严以律己以“党性意识”武装头脑。
001-313625263-2017-2002 2017年度招商引资目标责任制考核,内容主要有:考核形式、考核内容、材料报送、有关规定、有关要求等。
001-313625263-2018-2001 一、促进总部经济发展的鼓励政策:(一)总部企业经营贡献奖励。(二)总部企业办公用房补助。二、约束条件 (一)上述条款所列的各项补助政策,自总部经济企业工商注册登记之日起生效。特别重大项目和地方财政贡献突出企业五年期满后的奖励政策,由县政府授权相关部门实行“一事一议”扶持政策。(二)总部企业所享受所有奖励总额不超过该企业当年地方财政贡献。(三)对违法违规经营、造成重大社会负面影响的企业,实行“一票否决”制,取消享受各项奖励政策资格。
001-313625263-2015-2001 中共庆元县委 庆元县人民政府 关于2014年度全县招商引资工作考核奖励结果的通报, 考核奖励结果是招商引资优胜奖(17 万元),招商引资优秀奖(6 万元),招商引资牵头单位奖(15 万元),县招商局考核奖(22.4 万元),招商引资工作先进个人奖(1.3 万元)。
 

庆元县政府信息公开
网站首页 加入收藏设为首页联系我们
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司