庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>行政审批中心>业务工作>政务信息
县卫计局开展“最多跑一次”办事事项体验活动
索引号:001-770715803-2018-4264  生成时间:   发布机构:庆元县人民政府行政审批中心(公共资源交易)中心  

为进一步巩固我局“最多跑一次”改革成果,确保已公布的群众和企业到政府办事事项真正落地实施,79日县卫计局组织局机关各科室长、县属卫生计生单位负责人到县卫计窗口、濛洲街道便民服务中心开展“最多跑一次”办事事项体验活动。

体验活动分三组进行,分别体验了医疗卫生机构设置执业许可、农村部分计划生育家庭奖励扶助金核发、再生育审批等九个事项的办理。现场体验模拟办理后,各组根据体验情况从办理人员服务态度、业务水平、材料提交、流程设置等方面进行总结,形成书面体验报告。710日上午,召开反馈会。会上各小组汇报了体验情况,总结改革成果,探讨存在问题,提出整改建议。

卫计窗口将以此次体验活动为契机,提高思想认识,夯实工作基础,落实整改措施,扎实推进“最多跑一次”改革。

卫计窗口  毛清炼


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司