庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>部门政府信息公开>行政审批中心>业务工作>政务信息
交通窗口:取消公交营运车辆备案 庆元至巾子峰旅游专线首获福利
索引号:001-770715803-2018-4341  生成时间:   发布机构:庆元县人民政府行政审批中心(公共资源交易)中心  

老叶快来,我们在车站,抓紧上车喽!近日,新车站门口,一辆崭新的公交车亮相——县城至巾子峰景区旅游专线,引来不少市民驻足观看、咨询。

为深化道路运输“最多跑一次”改革,提高企业及群众的获得感。交通窗口在现有办事事项基础上,以取消1/3,整合1/3,简化1/3为目标,取消公交营运车辆备案手续。庆元至巾子峰旅游专线首获福利。

围绕“最多跑一次”改革不断激发市场活力和发展动力,实实在在使企业获得感增强,交通窗口主动作为取消公交营运车辆备案手续,缩短了企业因办理公交营运车辆备案手续时间,真正让利于企业。接下去,交通窗口将继续深化“最多跑一次”改革,创新机制新优势,全力创审批事项少、办事效率高,群众和企业获得感强的交通窗口新形象。

 

交通窗口 李云


(责任编辑:庆元县行政审批中心)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司