庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道召开第四季度村监会主任工作例会
索引号:002658404-04-2016-0026  生成时间:   发布机构:  

  为扎实推进村监会规范化建设,全力冲刺年终“大考”,近日,屏都街道召开第四季度村监会主任工作例会,街道纪工委全体成员、各村监督主任共计16人参加了会议。 

  会议指出,临近年终,各村监会要坚持问题导向,补齐前期短板,做好考核准备,夯实廉政基础。会上,对各村监会履职情况开展了专项督查,通报了111月份各村《村监会工作记录本》《村监会工作情况月报表》《村监会季度积分表》填报情况,并指出了存在的问题及整改意见与建议,有效督促了村监会履职尽责,也为年终考核工作奠定扎实基础。  


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司