庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道两个农村环境综合整治项目顺利完成验收
索引号:002658404-04-2016-0027  生成时间:   发布机构:  

  1221日,县环保局、财政局、住建局等部门组成的2016年度县农村环境综合整治项目检查验收组对屏都街道官山头村、蔡段村的农村环境综合整治项目开展验收。 

  验收组分别对官山头村和蔡段村的工程进行了现场踏勘,街道分管领导对整个工程的规划建设情况进行详细讲解。验收组现场对排水沟改造、路面硬化、垃圾收集处理、绿化美化等项目进行仔细察看,并组织召开验收座谈会,专家组对2个村的项目建设情况进行点评。 

  据悉,依靠扎实的前期工作,官山头村、蔡段村均终顺利通过验收。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司