庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道开展农家乐民宿安全隐患排查
索引号:002658404-04-2017-0006  生成时间:   发布机构:  

  为规范辖区内农家乐民宿安全生产管理,确保人民群众生命财产安全,屏都街道开展农家乐民宿安全隐患排查工作。 

  街道分管领导、工作人员联合菊隆派出所民警对辖区内农家乐民宿逐一走访,分别对食品来源、疏散通道和安全出口畅通情况、灭火器配备情况、用电、煤气安全情况等进行全方位的排查。对于排查中发现的问题,工作人员及时与负责人进行沟通,并限期要求整改。 

  通过这次联合排查,进一步规范了该街道辖区内农家乐民宿的安全生产管理,对落实安全生产责任、消除事故隐患起到了积极作用。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司