庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道:小微水体整治 推进剿灭劣V类
索引号:002658404-04-2017-0007  生成时间:   发布机构:  

  近日,屏都街道组织街道干部、河段长、村两委以小微水体整治为抓手,推进区域内劣V类水消除工作。 

  现场,工作人员对小渠、小沟进行清淤,并用高压水泵进行冲洗,街道恢复了往日的清洁和美丽。 

  据了解,自小微水体整治工作开展以来,屏都街道迅速行动,全面摸排了八都三村的25条小沟、小渠,共计8090米。同时,并采取沟渠清理与污水项目两手抓的整治措施,一方面制定清理方案,按时进行逐条销号;另一方面全力配合县住建局实施生活污水管网工程,确保做到标本兼治。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司