庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道精准发力 推进散养生猪治污攻坚战
索引号:002658404-04-2017-0009  生成时间:   发布机构:  

  为打赢散养生猪整治这场硬仗,屏都街道紧抓散养生猪污染防治,精准发力,推进散养生猪治污攻坚战。 

  据了解,该街道通过宣传车走街入巷开展宣传,营造良好氛围。同时,街道驻村干部协同村级主要干部走村入户发放《关于印发散养生猪污染整治补助标准的通知》,耐心细致传达好县里政策,使农户能够积极配合散养生猪专项整治行动。街道还及时跟进、督促养殖场新建工作,及早完成散养生猪转移出村集中圈养任务。截至目前,通过“做实、做深、做细、做透”散养户的思想工作,该街道已完成散养生猪移出村集中圈养160余头。 

  下一步,该街道将持续发力,以啃硬骨头的力度去克难攻坚,争取415日前全面完成辖区内散养生猪污染整治工作。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司