庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道菊水村粮食功能区顺利通过验收
索引号:002658404-04-2017-0010  生成时间:   发布机构:  

  近日,由县农业局、屏都街道办事处等领导专家组成的验收组对屏都街道菊水村粮食功能区进行验收。验收组听取了项目建设单位的汇报,并进行实地勘察和查阅相关资料,通过讨论,该项目道路路面和硬度符合设计要求,顺利通过验收。

  据悉,该项目于2016年11月21日立项,2017年4月18日提请验收,属于小额投资项目,采用固定综合单价发包。项目建设内容为硬化面积6085平方,16公分厚C25砼面层。

  该项目的建设极大地完善了功能区的基础设施,为促进粮食生产、稳定粮食发展奠定了坚实的基础。


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司