庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道践行“最多跑一次”服务宗旨上门为群众排忧解难
索引号:002658404-04-2017-0011  生成时间:   发布机构:  

  近日,屏都街道践行省委“最多跑一次”服务宗旨,深入辖区内的农家乐主动提供消防技术指导服务,为群众排忧解难。 

  在指导过程中,该街道详细了解了农家乐消防器材配备以及重点部位的消防安全状况,实地查看了农家乐内部及消防设施是否齐备和完整好用。同时,对农家乐消防检查和消防器材的使用及保养等问题,进行详细指导,提醒农家乐消防安全管理人一定要时刻保持警惕,做好安全防范工作,把防火工作放在首位。 

  下一步,该街道将继续深入各农家乐开展技术指导服务,在国家法律法规和相关规范允许的前提下,开通绿色通道,减少中间环节,尽可能帮助群众解决实际困难。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司