庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道开展民宿农家乐消防安全专项检查活动
索引号:002658404-04-2017-0014  生成时间:   发布机构:  

  近日,屏都街道消防工作站开展民宿、农家乐消防安全专项检查活动。 

  本次检查,检查人员对消防安全责任制是否严格落实、消防安全管理制度及应急预案是否制定等内容作了详细了解,对室内和室外消火栓、灭火器、应急照明灯、安全出口标志等消防设施是否完好有效,员工消防安全常识及灭火逃生能力是否掌握等情况进行深入细致的检查。 

  针对检查中发现部分民宿农家乐存在电气线路阻燃套管不到位及消防设备设施配备不足等问题,检查人员一一进行记录,并现场向业主进行反馈,要求业主立即对自身存在的问题进行整改,同时要求他们要切实加强日常的消防安全巡查,及时发现并消除自身存在的各类火灾隐患。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司