庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道坑里村太阳能路灯项目顺利通过验收
索引号:002658404-04-2017-0015  生成时间:   发布机构:  

  近日,由县农业局、屏都街道等单位的领导、专家组成的验收组到屏都街道坑里村对太阳能路灯项目进行验收。在听取汇报,深入实地,现场勘查,资料审核后,验收组一致认为太阳能路灯项目合格,通过验收。 

  据悉,该项目属于2017年度省级现代农业发展专项资金项目,该村计划建设太阳能路灯(带杀虫灯)安装35盏,LED光源40瓦,灯柱高8米,覆盖全村村内道路。财政资金补助20万元,街道配套2万元。截止目前,该项目已顺利完成建设安装。 

  该项目完成后极大的发挥了社会经济效益,不仅具有环保节能、村庄美化效果,而且改善村了庄道路照明及农作物抗病虫害,稳定、促进粮食生产。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司