庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 屏都街道 > 业务工作 > 政务信息
屏都街道蓝城现代甜橘柚示范园区建设项目顺利通过验收   
索引号:002658404-04-2017-0018  生成时间:   发布机构:  

  近日,由县财政、农业、水利、屏都街道等单位组成的项目验收组到官山头村对蓝城现代甜橘柚示范园区建设项目进行验收。  

  在验收过程中,验收组对该项目进行实地走访查看,对该项目新建的存储场地、基地围墙、肥水通灌系统等方面建设进行了认真核实,确保项目质量。  

  据悉,此次项目主要新建存储场地600平方,基地围挡建设3公里,肥水同灌系统建设300亩。该项目建成后,将有效降低劳动成本,提高产品利润,对推动庆元甜橘柚产业的标准化、规模化生产有显著成效,促进农业增产增收。 


(责任编辑:屏都街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司