庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 竹口镇 > 业务工作 > 政务信息
竹口镇开展企业退休人员待遇领取资格认证工作
索引号:002658412-04-2017-0014  生成时间:   发布机构:竹口镇政府  

  为切实维护参保人员的切身利益,确保退休人员养老金按时足额领取,近日,竹口镇开展企业退休人员待遇领取资格认证工作。 

  据了解,本次认证对象为每年办理企业退休(退职)人员、个体灵活就业在领养老金待遇人员、符合浙人社发[2011]221号文件办理参保在领养老金待遇人员、遗属生活补助待遇人员、工伤供养人员等。该镇通过张贴公告、发放宣传单页、电话联系、微信转发等方式,加大宣传力度,告知符合条件的群众按时到居住地社保办进行资格认证。该镇计划于630日前完成企业退休人员待遇领取资格认证工作。 


(责任编辑:竹口镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司