庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 竹口镇 > 业务工作 > 政务信息
竹口镇“最美河嫂”助力剿灭劣V类水行动
索引号:002658412-04-2017-0017  生成时间:   发布机构:竹口镇政府  

  日前,竹口镇组织“最美河嫂”参加剿灭劣V类水行动,分别对新窑村村内小沟、小渠和平岭岗美丽河道进行清理。 

  活动中,“河嫂们”穿着“菇乡丽人”志愿背心、志愿帽,手里拿扫把、钳子或者铁锹、锄头,个个干劲十足。同时,她们利用自身优势,发挥带头作用,宣传、发动片区内的妇女积极投入到“美丽家园”、“花样村庄”的建设中,激发村民妇女的主人翁意识。 

  活动结束后,“最美河嫂”纷纷表示,她们愿意多参加这样的活动,助力“六边三化三美”、“剿灭劣V类水”和“小城镇综合整治”行动,为“美丽竹口”建设添砖加瓦。 


(责任编辑:竹口镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司