庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 竹口镇 > 业务工作 > 政务信息
竹口镇强化督查 全面助力环境大整治
索引号:002658412-04-2017-0022  生成时间:   发布机构:竹口镇政府  

  近日,竹口镇16个行政村组织党员干部、村民全面开展“全民洁净日”活动。镇人大立即组织16名县、镇代表,以一督到底的韧劲、区域交叉督查的形式,深入一线、积极履职,全面助力竹口环境大整治,与党委、政府共同奏响小城镇环境综合整治的最强音。

  本次督查过程中,由竹口镇人大副主席沈绍春牵头,安排黄新片、竹口片和三坑片的人大代表进行区域交叉督查,对照创建省级卫生乡镇要求参与,重点督查沿线公路乱堆乱放、露天厕所、乱搭乱建等整治情况,将排查出的问题面对面反馈至各村主要干部,第一时间进行交办。领到交办任务的村必须做到五个务必:联系村领导务必亲自督战、驻村干部务必通知到位、村两委务必组织党员干部、整治行动务必整出成效、务必将整治前后图片上传镇村工作群备查。

  本次督查督查,发现各类问题32个,都已交办到位。全镇上下形成了一股直面问题、不留死角,撸起袖子加油干,形成了“创卫环境大整治”的浓厚氛围。


(责任编辑:竹口镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司