庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 竹口镇 > 业务工作 > 政务信息
竹口镇启动2017年耕地地力保护补贴工作
索引号:002658412-04-2017-0025  生成时间:   发布机构:竹口镇政府  

  为尽快落实2017年耕地地力补贴工作,切实让耕地农民得到实惠,近日,竹口镇启动今年耕地地力保护补贴面积核查、数据核实工作,确保惠农补贴资金及时、公平、公正到户。

  为保质保量完成耕地地力保护补贴发放工作,该镇各村干部积极到农户家中逐户核实户主、确权面积、社保卡账号等信息的变动情况,同时向农户宣传耕地地力保护的政策,为政策落实营造良好的舆论环境。

  目前,该镇耕地地力保护补贴信息核实工作正在进行中,涉及全镇16个行政村,2527余户村民,补贴面积8500余亩。核对后的信息将于近期在各村进行公示,接受群众监督,以确保耕地地力保护补贴惠民政策落实处。


(责任编辑:竹口镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司