庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 竹口镇 > 业务工作 > 政务信息
竹口镇:给施工工人送清凉 确保施工进度
索引号:002658412-04-2017-0026  生成时间:   发布机构:竹口镇政府  

  为保障施工工人的身心健康,营造良好和谐的工作氛围。日前,竹口镇开展夏日送清凉活动,走访慰问该镇小城镇环境整治项目现场的一线工人。

  据悉,目前该镇的小城镇环境整治项目正热火朝天开展,包含强弱电下地工程、外立面改造工程、污水管网铺设工程等,露天施工工人达到100多人。为确保施工进度,竹口镇组织人员给工人们发放凉茶、毛巾、冷饮以及防暑药品,并叮嘱施工方要注意安全生产,强化防暑降温措施,合理调整作息时间,在抓质量抢进度的同时,更要主动关心工人健康。


(责任编辑:竹口镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司