庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 竹口镇 > 业务工作 > 公示公告
庆元县竹口镇幼儿园多媒体、监控等设备采购与安装项目招标公告
索引号:002658412-04-2014-2002  生成时间:   发布机构:竹口镇  

庆元县竹口镇幼儿园多媒体、监控等设备采购与安装项目招标公告

 

       根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经庆元县政府采购管理办公室核准,现就庆元县竹口镇幼儿园多媒体、监控等设备采购与安装项目进行公开招标,欢迎能提供所需货物、服务的生产制造厂商或其合格代理商前来投标。 
一、项目编号:qyzfcg2014-020 
二、采购组织类型:政府集中采购 
三、采购方式:公开招标 
四、采购内容及数量:多媒体、监控等设备。(具体数量、要求详见招标文件)。 
五、采购预算指导价:人民币70万元。 
六、合格投标人的资格要求: 
1、符合《政府采购法》第22条规定的条件; 
2、具有完善的售后服务体系(中标人在庆元县城设有或有委托代理商售后服务),能够对提供的设备及系统提供全面长期优质的售后服务; 
3、本项目不接受联合体投标。 
七、报名: 
1、报名方式:2014年5月13日下午4:00时前将保证金缴纳凭证、企业营业执照副本复印件和《庆元县政府采购与安装项目投标报名表》传真(0578-6271192)或送达庆元县公共资源交易中心(市场路3号)。 
2、投标保证金缴纳:投标保证金7000元,投标保证金要求从投标人基本账户以转账或电汇方式缴纳,(不接受现金缴纳),同时在附言中注明项目名称。(开户银行:浙江省庆元县农村信用合作社联合社;账号:201000015435743;户名:庆元县公共资源交易中心。) 
3、本次招标采用资格后审,接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标后由评标委员会按照文件规定的标准和方法通过资格审查的投标人才具有投标资格。 
八、招标文件:可通过网上下载或到庆元县公共资源交易中心领取。 
九、投标截止时间和地点: 
投标人应于2014年5月15日上午9时30分前将投标文件密封送交到庆元县公共资源交易中心(松源镇市场路3号二楼),逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。 
十、开标时间及地点: 
本次招标将于2014年5月15日上午9时30分在庆元县公共资源交易中心开标,投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证有效证明出席)。 
十一、业务咨询: 
联系人:胡光升、毛明达;联系电话:0578-6271191 、0578-6122057 
传  真:0578-6271192 
                                                       
  
                                                     庆元县电教仪器站 
                                               庆元县公共资源交易中心 
                                                  2014年4月23日

 

(此件公开发布)


(责任编辑:竹口镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司