庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇推进“会改联”打造暖心妇联
索引号:002658420-04-2017-0039  生成时间:   发布机构:黄田镇  

   近日,黄田镇全面完成村级妇联组织“会改联”工作,27个行政村通过选举产生135位执委,27位妇联主席,27 位妇联副主席,壮大了基层妇女组织力量。

  会改联后,黄田镇妇联将充分利用扩容后的执委队伍,真正把“妇女之家”建设成为让妇女群众认同、信赖、热爱的“温暖之家”,进一步加强妇女阵地建设,实现服务妇女零距离,让村级妇联组织成为广大妇女群众贴心服务的“娘家人”。同时,各村妇联还将团结女党员、女干部、女能人,汇聚更多的丽人资源,将妇女工作触角延伸到更广泛的领域,积极组织各级妇联干部参与小城镇环境综合整治、治乱拆违、剿灭劣V类水、美丽乡村,移风易俗乡风文明行动等重点工作中来,让广大妇女群众能在身边看得见、摸得着的活动和实事中,真实感受到妇联的存在和关爱,切实增强组织的认同感和信任感,自觉积极参与妇联的活动和服务。 


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司