庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇召开村监会主任工作例会
索引号:002658420-04-2017-0042  生成时间:   发布机构:黄男镇  

   75上午,黄田镇纪委召集各村监会主任召开工作例会,切实加强工作交流力度。镇纪委新一届班子成员全镇27个村监会主任参加会议。 

  会上,镇纪委相关同志就村务监督委员会工作规程等进行了详细地讲解,镇三资办、招投标等科室负责人分别就财务、项目建设、党务等相关工作进行业务培训。参会的村监会主任结合自己的工作实际,各抒己见,对如何开展好村监会工作纷纷发表了自己的看法以及就各村存在的一些问题进行了探讨。 

  会议要求,要当好“监督员”,对村务做好监督;要当好“发展员”,积极参与村级事务;要当好“宣传员”,积极宣传上级政策惠农政策,将各项政策真正落实到村、到户;要当好“调解员”,积极参与村里矛盾纠纷的调处,维护村里的团结稳定。 


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司