庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
市文明办到黄田镇督查“小城镇文明行动”工作
索引号:002658420-04-2017-0043  生成时间:   发布机构:黄田镇  

   近日,市委宣传部副部长、市文明办主任叶晓华一行到黄田镇,就“小城镇文明行动”工作开展情况进行督查,县文明办相关负责人陪同。

  督查组一行先后对黄田镇居民集聚区、沿街商铺、小城镇建设项目点、县属部门窗口进行详细督查,随后召开座谈会,听取乡镇和县相关部门负责人汇报“小城镇文明行动”工作开展情况。 

  叶晓华要求,黄田镇要深刻认识小城镇文明行动工作的长期性和艰巨性,开展工作要做到持之以恒,继续保持目前工作的良好态势,要以试点先行镇为导向,持续开展“四大行动”。促使环境质量得到全面改善、城镇秩序整洁有序、管理水平显著提高、乡容镇貌大为改观、乡风民风和谐文明。让群众的幸福感和满意度不断提高,为黄田镇小城镇环境综合整治工作打下坚实基础。 

  下一步,该镇将针对市文明办在暗访中发现的公共厕所数量少、城郊结合部存在脏乱等问题,积极采取措施,逐一进行整改落实。 


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司