庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
治乱拆违 黄田铁军再战一“城”
索引号:002658420-04-2017-0046  生成时间:   发布机构:黄田镇  
   近日,黄田镇双溪村组织村两委干部、党员、村民代表开展“治乱拆违”行动,镇党员干部、镇执法中队到现场参与助拆。

  尽管天气炎热,干部们还是劲头十足,铲车向着双溪村主要道路挺进,拆除沿线乱搭乱建破旧灰寮、厕所等,穿着红马甲的干部们在铲车后步步跟进,将拆除的木桩、砖瓦等清理摆放整齐。此次行动共拆除违章建筑53处,3千余平米。

    据了解,自启动“治乱拆违”小城镇环境综合整治行动以来,该镇将“治乱拆违”作为检验干部工作态度和工作能力的一线战场,通过组织镇村干部助违,发动农户自拆,共拆除违章建筑4万余平方米,为该镇“美丽大花园”建设腾出空间。


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司