庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇积极开展第三季度残疾人“两项补贴”工作
索引号:002658420-04-2017-0047  生成时间:   发布机构:黄田镇  

   为加快推进全乡残疾人全面小康进程,黄田镇积极响应并着力开展好残疾人“两项”补贴工作,切实解决残疾人特殊生活困难和长期照护困难,提高残疾人基本生活保障和基本照料服务水平。 

  据悉,该镇在册共有496名残疾人,其中重度残疾60人,在实行“自愿申请、逐级审核、限时办理、公正公开”的原则下,通过开会、短信及驻村干部入户调查等方式方法加强政策宣传,下村开展便民服务,确保符合条件的残疾人能尽快享受到“两项补贴”福利制度。 


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司