庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇贯彻落实全域旅游示范县创建暨旅游发展推进大会精神
索引号:002658420-04-2017-0048  生成时间:   发布机构:黄田镇  

   7月24日,我县召开全域旅游示范县创建暨旅游发展推进大会,正式打响了省全域旅游示范县创建战。7月25日,黄田镇立即召开党政联席会议,传达学习贯彻会议精神,要求通过各种学习形式广泛传达学习贯彻落实,把思想迅速统一到县委、县政府的工作部署上来,统一到全域旅游示范县创建暨旅游发展推进大会精神上来。

  通过对县委、县政府主要领导讲话精神的集中学习,该镇进一步深化认识,达成共识。首先要把深入学习贯彻落实全域旅游示范县创建暨旅游发展推进大会精神作为当前和今后一段时期工作的重中之重,深刻把握会议精神实质,将会议精神吃透、吃准,统一思想,提高认识,切实将全镇干部群众的思想与行动统一到县委、县政府的战略决策部署上来。其次要用全域旅游示范县创建暨旅游发展推进大会精神做指引,紧紧围绕县委、县政府提出的“建设美丽‘大花园’,勇争最美‘花骨朵’,打造‘江南一流生态旅游目的地’”的目标和定位,把黄田镇打造成为“竹韵、多彩”的生态宜居活力小镇,建设成“小而美、小而特、小而精、小而富”的“大花园”魅力“桥头堡”。

  在深入学习达成共识的基础上,该镇结合《庆元县创建省全域旅游示范县工作实施方案》要求,研究制定《黄田镇全域旅游三年行动方案》,进一步明确了今后全镇重点工作任务和目标,细化工作措施。


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司