庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇:环境整治镇村干部大PK
索引号:002658420-04-2017-0049  生成时间:   发布机构:黄田镇  

   “乱搭乱建必须拆除,乱堆乱放也必须清理到位,让村庄环境卫生变得更加整洁有序。”连日来,黄田镇百名镇村干部全员参与治乱拆违集中攻坚战,打响环境整治PK赛。

  据悉,黄田镇日前开展了一场以“环境整治”为专项行动的一线干部PK赛,以片区为单位,全体干部分成3个工作组,分别组建30人以上的党员干部攻坚队伍。他们斗智斗勇,在行动前,全面排查、仔细分析、矛盾调处、协同推进,到有抵触情绪的农户家中做通思想工作,做通一户拆一户,让农户们从心坎里支持整治行动。 

  PK现场,全体干部上房揭瓦、搬离杂物、清运垃圾,谁也不闲着,一片斗志昂扬的景象。“今天任务是多少,我们拆了多少,整治了几处”现场干部互相对照,每个工作组的进度实时更新公布,掀起治乱拆违“比、学、赶、超”的热潮。 

  此次PK赛,用实绩证明了镇村干部的干事实力,实现整个治乱拆违集中攻坚战“拆出一个新空间,整出一片新天地,打出一股精气神、一支狮子型干部队伍”的总体目标。黄田铁军一鼓作气,凝心聚力,以“超速模式”强力推进小城镇环境综合整治。 


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司