庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 黄田镇 > 业务工作 > 政务信息
黄田镇:顶烈日冒酷暑再创“六三三”点位整改攻坚战“超速”模式
索引号:002658420-04-2017-0050  生成时间:   发布机构:黄田镇  

    继8月2日黄田镇“六三三”点位整改攻坚战“超速”模式启动后,8月2日晚,黄田镇班子领导、村三委干部连夜做村民思想工作,磨破嘴皮,动员村民自觉参与到“六三三”点位整改攻坚战中。

   8月3日中午,该镇镇长带队,各片片领导、驻村干部、村干部放弃休息时间,顶着烈日酷暑,奋战在“六三三”点位整改攻坚战中,坚持标准、强力整治,全速推进,坚决从快从严啃下“硬骨头”。

   攻坚战第四天,该镇拆除十八个占道柴棚,面积达216平方米,同时对蓝色屋面进行了整治,并将农户的1700多斤柴火进行了转售搬离,提前全面完成“六三三”点评会下达的整改点任务。


(责任编辑:黄田镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司